광고

Android를위한 PONS Schule Wörterbuch

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.8.4

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

PONS 학교 사전: 포괄적인 학교 사전 앱

PONS 학교 사전은 5학년부터 졸업까지 학생들을 지원하기 위해 설계된 포괄적이고 오프라인 및 광고 없는 학교 사전 앱입니다. 학교 교과서에서 발견되는 필수 어휘뿐만 아니라 맥락적 예시, 관용구, 문법 정보를 제공합니다. 키워드 및 전체 텍스트 검색, 동사 표, 명료한 항목, 시험 모드와 같은 기능을 갖춘 이 앱은 교실 학습과 숙제 지원에 유용한 도구입니다.

영어, 프랑스어, 스페인어 학습자를 위해 맞춤화된 이 앱은 각 언어에 대해 두 개의 사전을 제공하며 서로 다른 학습 수준을 고려합니다. 시험 모드는 시험 필수 사항에 중점을 두어 인터넷 액세스 제한으로 부정행위가 없는 환경을 보장합니다. 이 앱에는 A1에서 C1, 고등학교 및 중등 교육에 적합한 다양한 사전이 포함되어 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.8.4

(0)
  • 보안 상태

PONS Schule Wörterbuch에 대한 사용자 리뷰

당신은 PONS Schule Wörterbuch를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고